当前位置: 大上海首页>

国考报名正式结束
上海地区岗位约3.4万人报考

发布时间:2018-11-01 14:29:53  |  来源:东方网  |  作者:   |  责任编辑:熊曼菲

 据《劳动报》报道,昨日,为期10天的2019国考报名结束。来自中公教育统计显示,国考职位中工作地点在上海的职位报名总人数为34615人,平均竞争比飙升至48.08:1。

 数据显示,通过审核人数前三位的部门依次是:国家税务总局上海市税务局、上海海事局、中国民用航空局华东地区管理局,三部门通过审核总人数达26056人,占通过审核总人数的79%。

 据了解,竞争比例最高的职位为国家税务总局上海市长宁区税务局科员一职,招录1人,通过人数为2169人,最热职位2169:1。

 报名通过审核人数前十的职位主要集中在国家税务总局上海市税务局、中国民用航空局华东地区管理局等部门。另外,工作地点在上海的职位共有3个无人报考,占全部职位的1.04%。