当前位置: 大上海首页>美丽上海>

“首届上海安徽博士专家论坛”在沪圆满闭幕

发布时间:2018-09-18 17:11:53  |  来源:中国网  |  作者:彬彬  |  责任编辑:熊曼菲

上海安徽精英俱乐部创始人、论坛秘书长许世民现场发言。

上海百若萌文化传媒CEO万力现场发言。


复旦五官科医院戴培东教授现场发言。


复旦经济学院强永昌教授现场发言。


部分教授专家圆桌论坛。

部分教授专家圆桌论坛。

论坛现场。

论坛现场。

文艺演出现场。

 中国网9月17日讯 16日下午,由上海安徽精英俱乐部主办、上海百若萌文化传媒有限公司冠名的“首届上海安徽博士专家论坛”在上海瀚海明玉大酒店隆重举行。本次论坛是由上海对外经贸大学法学院院长倪受彬教授主持,论坛的主题是“乡情,合作,共赢,发展”,大家济济一堂,共叙乡情,共谋发展。

 上海安徽精英俱乐部创始人、论坛秘书长许世民先生和上海百若萌文化传媒CEO万力先生均出席论坛并致辞。应邀出席论坛的还有复旦五官科医院教授、博导戴培东先生,复旦经济学院教授、博导强永昌先生,上海公共卫生中心书记卢洪洲教授,安徽仁众教育基金理事长金鑫博士,上海市人大理论处处长汪闻生博士,上海大学管理学院马君教授,上海政法学院杨华教授,上海交大第一人民医院眼科主任郑志教授等,实际到会人数180名。专家教授们一一发言,现场掌声此起彼伏。