当前位置: 大上海首页>美丽上海>

2018年山西品牌中华行活动在沪举行

发布时间:2018-09-11 11:04:39  |  来源:中国网  |  作者:彬彬  |  责任编辑:熊曼菲

image.png

活动现场。

image.png

活动现场。

image.png

活动现场。

 中国网9月7日讯  日前,由山西省人民政府主办、山西省贸促会承办的2018年山西品牌中华行活动在沪举行。上海贸促会副会长、上海国展公司董事长顾春霆先生和上海国展公司副总裁卞国荣先生均出席了活动。

 山西拥有悠久的历史孕育了灿烂的文化,造就了一批享誉中华乃世界的品牌企业。目前,上海正全力打造“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”四大品牌,此次活动将助推打开两地交流合作的崭新局面。

 开幕式上,顾春霆副会长表示:期许晋沪两地加强交流。开幕式后,众多贵宾一起参观了近30家山西知名品牌企业的展台,从而了解山西本地品牌,感受山西文化魅力。