当前位置: 大上海首页>上海镜头>

“进博先锋·党员行动”
主题党日活动在沪开展

发布时间:2018-08-28 09:41:05  |  来源:中国网  |  作者:朱耀彬  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网8月23日讯  22日,上海市淮南商会与安徽淮南政府驻上海联络处的近二十名党员在商会的二楼会议室开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动。

 会议是由上海市淮南商会党支部朱玉超副书记主持,参加会议的有淮南驻沪联络处焦伯良主任、副主任曹多杰、科长王伦,淮南商会会长兼党支部书记樊西堂、常务副会长兼党支部副书记朱玉超、常务副会长凡士光、商会党支部委员王士兰、商会秘书长李廷,上海寿县精英俱乐部党员魏良丰、仇恒春、李清、李先胜、王良学等。


会议现场。

 会议开始,凡士光常务副会长宣读了关于“进博先锋·党员行动”主题党日活动的指示文件。随后,焦伯良主任传达了上海市合作交流办公室和安徽淮南政府有关“进博先锋·党员行动”主题党日活动的具体要求和部署,并向参会党员宣读了“进博先锋·党员行动”主题党日活动倡议书。

 焦主任指出:“进博先锋·党员行动”主题党日活动,是党中央、上海市委和安徽省委的重大部署,安徽淮南政府主要领导将率领近三百人代表团参加本次在上海举办的首届中国国际进口博览会。因此,党员要起模范作用,为家乡参会人员搞好协调和服务工作,为进博会保驾护航。


会议现场。

 樊西堂会长兼支部书记表示:今年11月5日至10日首届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心举办,这是世界上第一个以进口为主题的大型博览会,是上海向世界展示国际化大都市形象的重要契机。上海市委和有关领导进行了部署,家乡政府也极为重视将派大型代表团前来上海参会,商会党员要以身作则积极参与进博宣传和服务,带动更多的会员企业家关注进博会、支持进博会。

 最后,樊西堂会长和焦伯良主任带领参会党员慰问了正在高温工作的上海市东京电子有限公司仓储部分党员和职工,勉励他们努力做好本职工作,以实际行动践行“进博先锋”活动。