当前位置: 大上海首页>上海镜头>

尼可尔斯沉香修心净化器体验活动在浙江举行

发布时间:2018-08-21 09:59:31  |  来源:中国网  |  作者:张静山  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网8月19日讯  18日,由尼可尔斯沉香空气净化器有限公司主办的尼可尔斯沉香修心净化器体验活动在浙江嘉善尼可尔斯沉香修心净化养生旗舰店举行。


体验活动现场。

 一走进活动现场,映入眼帘的是一个设计感、科技感十足的建筑。建筑是以土豪金为主色彩、再用不规则的线条将本来平淡无奇商铺,让人有一种穿越到未来的感觉。综合而言,尼可尔斯旗舰店的格局,从对产品的品质和巧妙的构思以及对艺术品的布局,无不洋溢着浓浓艺术气息。

 据悉,在活动期间,主办方向嘉善市民赠送了888个车载净化器以及室内沉香空气净化器。对此,工作人人员表示:尼可尔斯系列产品研发、制造加工、乃至经营等都需要接受市场考验。尼可尔斯的理想就是做最高端产品,更多服务回馈社会,尼可尔斯品质不能光自己说好,最重要的就是老百姓的口碑。


体验活动现场。

 当今,各行业市场规模增速虽放缓,但仍在不断增长,产品数量的增加,更需要的是产品质量提升。随着顾客们鉴赏力的提高,分众化趋势越来越明显,尼可尔斯就不断挖掘、提升人们生活品质,将文化与科技相结合,对产品精益求精,以此来更好地回馈社会。