当前位置: 大上海首页>平安上海>

安道利佳楼道智能代步器走进上海人家

发布时间:2018-08-15 09:22:14  |  来源:中国网  |  作者:马幼麟  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网8月10日讯  日前,安道利佳楼道智能代步器走进了上海广中西路999弄,为这里的小区居民解决了上下楼难题。同时,安道利佳公司总经理陈长柱及安道利佳办事处人员参加了与小区居民的交接仪式活动。至此,安道智能代步器正式投入小区使用。

 在上海,有着很多老旧楼房,里面居住着很多老年人。因为建造时间早,没有安装电梯,很多老年人上下楼成了难题。于是,成立于2015年的安道利佳智能科技(北京)股份有限公司,带着安道利佳爬楼梯神器走进上海,为居住在没有电梯的老旧楼里的老年人带去福音和便利,让他们可以轻松上下楼。安道利佳公司一直致力于解决居住老旧楼房的老年人上下楼难,其安全第一,质量为先,客户至上的服务准则,获得了广大老年用户的信赖。


交接仪式现场。

交接仪式现场。

交接仪式现场。

  据悉,安道利佳公司已经走进了全国十几个城市,在未来会继续努力,为更多的城市居民服务。(作者 马幼麟 陈秋桃 王飞)