当前位置: 大上海首页>

东方资产江西分公司党组成员宋学军
拜访鼎信国开地产研究院陈仕居院长

发布时间:2018-07-20 09:31:36  |  来源:中国网  |  作者:朱耀彬  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网7月19日讯  日前,东方资产江西省分公司党组成员、总经理助理宋学军等一行,来到厦门拜访了海西学子总会秘书长、鼎信国开地产研究院院长、鼎信建投集团(中国)控股有限公司董事会主席陈仕居先生。

 陈仕居先生感谢宋学军一行在公务繁忙之际到访,陈仕居先生同宋学军先生谈道:鼎信集团主业为地产投资、影视文化、金融服务、公益拍卖等。长期关注大盘项目、合作大客户、注重实效落地、合作共赢。此次与东方资产江西省分公司的合作,十分值得期待。

 宋学军先生也向陈仕居先生表示:中国东方自成立以来,始终以保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置各类不良资产超万亿元,为国家金融系统的稳定做出了积极的贡献。这次到访,希望能和鼎信建投集团加深交流和合作。

 双方本着高效务实的精神,就当前房地产市场的前景做了深入交流并取得高度共识,随后双方确定了合作关系。会谈结束后,鼎信国开(厦门)房地产有限公司形象代言人于顺生先生以新作相赠东方资产江西省分公司,庆祝此次合作成功