当前位置: 大上海首页>上海镜头>

关爱国民健康从基因开始
上海基因健康财富论坛成功举行

发布时间:2018-06-15 10:37:32  |  来源:中国网  |  作者:朱耀彬 熊曼菲  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网6月14日讯  13日,上海基因健康财富论坛成功举行。本次活动是由上海核盾生物携手上海安徽精英俱乐部、上海市利辛商会共同举办的。

 上海核盾生物董事局主席李建霆、原上海安徽商会副秘书长许世民、上海核盾生物总裁朱德明、澳大利亚上市企业联合会副会长范会涛、中国人民解放军第二军医大学东方肝胆外科医院副院长张建林大校、核盾生物首席教育专家王岳庭等均出席会议。


活动现场。

 会议上,上海核盾生物董事局李建霆主席首先发表致辞,并对来自安徽的精英企业家们表示热烈欢迎。原上海安徽商会副秘书长、上海安徽精英论坛秘书长许世民先生也上台发表演讲。


活动现场。

活动现场。

 随后,上海核盾生物总裁朱德明对核盾生物公司自身的实力、技术平台、战略定位、资本方向、核盾未来等一系列布局进行了详细阐述。澳大利亚上市企业联合会副会长、北京展腾投资集团副董事长范会涛先生为在场参会人员清晰的呈现了澳洲上市进程中的核盾生物。


活动现场。


活动现场。

 大会上,中国人民解放军第二军医大学附属东方肝胆医院副院长张建林大校受邀上台做《基因与健康》报告。核盾生物首席教育专家王岳庭教授在现场解析了优势天赋报告并提出:精准教育,通过优势天赋基因检测,准确定位孩子的未来规划,为孩子创造良好的培养环境,从而激发其创作型活力,获得更高的成就。