当前位置: 大上海首页>上海镜头>

上海市淮南商会积极组织
多地企业家赴家乡考察投资

发布时间:2018-06-14 15:02:29  |  来源:中国网  |  作者:浦江 熊曼菲  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网6月14日讯  日前,上海市淮南商会在樊西堂会长的统筹安排下,商会常务副会长朱玉超、常务副会长兼任淮南市招商顾问凡士光、副会长戴宜学、秘书长李廷等的邀请下,来自北京、上海、深圳、山西、合肥等地近二十位企业家到淮南进行考察投资,重点调研了山南新区及国家级高新技术开发区。


活动现场。

 据悉,安徽淮南市高新区招商办公室徐权主任、上海淮南商会凡士光等人陪同企业家们考察了大数据、江淮云、智慧谷、科技企业孵化器、标准化厂房等。考察结束后与会人员进行了深入的交流和研讨,商会常务副会长兼淮南市招商顾问凡士光主持了招商恳谈会议,并对此次企业家们赴淮南考察活动的组织和协调情况做了说明。

 此外,淮南市高新区招商办公室徐权主任对各位企业家的到来表示欢迎,并就淮南市的概况、区位优势、招商政策和招商项目做了详细的介绍。北京天地超云科技有限公司、太原易智电能源科技有限公司、中科三合机器人研究院投资基金公司等代表们就各自的企业情况和投资意向做了具体阐述,表达了对淮南的投资兴趣。


活动现场。

 据了解,淮南市是国家能源基地,山水相宜,具有地方立法权的较大城市,与省会合肥接壤,发展前景良好。通过实地考察,企业家对淮南的情况有了更加直观的了解,特别是山南新区及国家级高新技术开发区档次高政策好,是值得对接的投资沃土。