当前位置: 大上海首页>平安上海>

鸡西绿色食品在上海首次举办推介品鉴会

发布时间:2018-05-30 21:58:28  |  来源:中国网  |  作者:则逸  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网5月20日讯  16日至18日,第十九届中国国际食品和饮料展览会于上海新国际博览中心盛大举行。鸡西市贸促会带领鸡西市钲祥科技发展集团有限公司、东粮米业有限公司、龙玺丰安家庭农场、森源天然食品有限责任公司、亿达食用菌合作社、沃土种植专业合作社、神顶峰黑蜂产品有限公司、碧蜂堂蜂产品有限公司等八家绿色(有机)企业,以绿色、安全、时尚、专业的整体形象,向国内外经销商和消费者展示来自鸡西的东北山珍食用菌、绿色有机大米、东北黑蜂雪蜜、杂粮杂豆四大类优质绿色健康食材,受到各界人士的关注和好评,进一步叫响了鸡西市绿色食品的品牌。

 从北大荒腹地来到世界闻名的东方明珠,独具特色的鸡西绿色食品吸引了前来参加推介会的各路商家,也让鸡西特色绿色食品惊艳了“中食展”。鸡西绿色食品以其专业的市场思路和接地气的新产品,在本届中食展上备受瞩目,为鸡西绿色食品以品牌化的新形象走向全国发出了响亮的声音。八家企业在展销及洽谈合作方面收获颇丰,意向性订单达1314.6万元。


活动现场。

活动现场。

 据悉,由鸡西市人民政府主办、市农业委员会、市政府驻上海联络处、市贸促会承办的黑龙江鸡西绿色食品推介品鉴会同期举办。鸡西市政府副秘书长、市农委主任李军做主旨推介,钲祥科技发展集团有限公司、东粮米业有限公司、龙玺丰安家庭农场、森源天然食品有限责任公司、亿达食用菌合作社、沃土种植专业合作社六户企业也分别从不同角度推介了各企业理念、产品特点、营销模式、发展前景及招商项目等。

 推介会上,钲祥科技发展集团有限公司与市政府驻上海联络处、山海东旭农业发展有限公司、上海志愿服务公益基金会等达成建立农产品展销中心及加盟连锁经营等协议,东粮米业有限公司分别与上海、江苏、苏州、无锡等地签订多项加盟品牌经营战略合作协议,进一步拉近了鸡西农特产品与上海消费市场的距离。