当前位置: 大上海首页>新闻>

关于马来西亚吉隆坡M
101摩天轮项目工程现状

发布时间:2018-05-29 11:10:59  |  来源:中国网  |  作者:政烨  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网5月28日讯  据悉,2017年12月7日,中国铁建国际集团副总经理、马来西亚公司董事长赵光明与马来西亚M101实体有限公司首席执行官叶廷浩正式签约吉隆坡M101摩天轮酒店和写字楼项目。该项目名称源于其造型设计,项目地下和裙楼部分为“M”造型,底层设有地铁站;A、B两座塔楼部分和建在之间的摩天轮,形成“101”造型。项目位于马来西亚吉隆坡市中心,距离双子塔仅2.9公里,总建筑面积约20万平方米,合同额约合2.14亿美元。


image.png


 如今半年过去了,马来西亚吉隆坡M101摩天轮项目工程现状是怎么样的呢?万丈高楼从打好地基起,据了解,目前有家德国保罗桩基工程公司正在积极与中铁建洽谈具体桩基施工工程。在此不仅令人感慨:M101中铁建中标符合属中国一带一路大环境,大政策,也正是展示中国企业实力中国制造有利历史最好的机遇。

 机械制造业,还有航天航空、动车高铁产业等,我们可以称之为“新国货”。“一带一路”对中国制造、对新国货来说,是最好的历史机遇。因为我们的制造业开始跨越低成本的优势,向高端产业和产业链转化。

 最近几年,走出去的中国企业,抓住了全球产业链重新分工的机会。从世界范围看,全球产业频繁转移的同时,也发生着结构性变化,新兴产业逐步取代传统产业成为经济发展的驱动力,新兴市场国家在产业分工中的地位日渐凸显。

 此外,对于现在新国货出海的情况,它们共同的特点是:带着高技术、带着专利、能够自主创新、拥有行业内全球最顶尖的人才。当然,新国货不仅要走向亚非市场,更要走向欧美等高端市场。新国货的走出去,不仅是产品和服务走出去,还能实现最大化的共赢!