当前位置: 大上海首页>平安上海>

“神裔馆”项目在沪启动

发布时间:2018-05-18 14:25:34  |  来源:中国网  |  作者:则逸  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网5月14日讯  近日,由上海佛商(集团)旗下的上海回生医药科技发展有限公司的“神裔馆”项目在上海青浦区正式启动。

 北大东方产学研基地中医再生生命科学研究院、恒生堂中医院上海中医研究所、中华再生生命科学研究会、深圳双创众合产业集团、湖北福荫紫祥健康管理有限公司、扬州市神奇高邮湖旅游投资开发有限公司、山西人祖山旅游文化发展有限公司、上海胧泉老年俱乐部、上海才创实业(集团)有限公司、一带一路世界健康(博鳌)论坛组委会等60多家单位和组织均参与了该项目的启动仪式。

 活动上,全国卫生产业企业管理协会中医非药物疗法产业分会(筹)会长、上海佛商(集团)股份有限公司董事长程国铭先生作主题发言,他指出:佛商集团独家拥有的中医再生生命核心技术是来源于一种在自然界中发现的稀有植物和生物混合体的活性物质,即再生生命物质。此技术是由全国卫生产业企业管理协会批准设立的。

 据世界卫生组织统计,世界上1/3的病人不是死于疾病本身,而是死于不合理用药。不合理用药已成为全球第四大死亡原因。我国不合理用药约占12%~32%,每年药物不良反应致死人数达50余万人。并且,随着物质文明的提高,人们工作压力增大,工作和生活环境导致中青年人患有高血压、糖尿病、痛风、心脑血管、内分泌失调、精神分裂、抑郁症等疾病。病人必须花费昂贵的医药费进行治疗,但之后又要花费更高昂的费用来对抗这些药物带来的副作用,形成恶性循环。

 中医是有着五千年历史,主要是通过四气五味、升降沉浮、阴阳平衡理论为指导配以草药来治愈疾病,但普遍存在疗效慢的问题。实施“中医外治技术”并通过崭新的中医革命性变革,使再生生命物质发挥巨大的活力作用、增效作用和治疗作用,即中医非药物疗法就显得相当重要。

 中医非药物疗法一方面能够疏通人体经络,调和阴阳;另一方面可实现不吃药就可治愈的效果,没有明显的副作用。这些优势充分显示了发展中医非药物疗法的重要性,佛商(集团)的“神裔馆”项目就希望能为中医非药物疗法的发展贡献自己的一份力量。因此,大力地弘扬中医非药物疗法,充分的发挥中医的特色优势,才能更好地传承和弘扬我们的中医文化。