当前位置: 大上海首页>平安上海>

盛世电梯携“安全升降系统”
力作亮相中国电梯展览会

发布时间:2018-05-08 15:05:55  |  来源:中国网  |  作者:则逸  |  责任编辑:熊曼菲

 中国网5月8日讯  8日,中国国际电梯展览会在上海国展中心拉开了帷幕。国内外诸多电梯产业均“盛装”出席了本次展会。其中,荣获美国匹兹堡国际发明展、德国纽伦堡国际发明展、法国巴黎国际发明展和瑞士日内瓦国际发明展四大国际发明展金奖的盛世电梯携最新力作“安全升降系统”亮相本次展会。


展会现场。金福生 摄

 展会上,盛世电梯全功能标准梯、货梯、传菜梯三项技术成果逐一揭幕,成为了全场焦点。三大成果的技术核心源自该企业拥有自主知识产权的专利技术——嵌入式螺旋升降系统。其核心原理是利用螺母螺杆的升降运行,精密控制速度、位置并消除电梯存在的坠毁、冲顶、溜梯、卡梯困人等安全隐患。

 据工作人员介绍:盛世电梯不论在何种情况下,轿厢都紧紧锁定在螺杆上,实现永不坠落的安全保障。备用电源可在电梯停电后4-6小时内确保顺畅运行,消除停电困人的危机。手动备降系统还可帮助乘用人员利用手摇自救器,实施手动升降,在短时间内完成自救脱困。还有避烟式井道设计,在火灾发生的15分钟内,安全电梯持续运行能最大程度帮助行走困难人士的及时疏散。另外,远程监测,自我检修,视频通话等全新功能,也为电梯的乘用加了更有力的安全砝码。



盛世电梯在展会现场介绍三大成果技术。金福生 摄

 据了解,盛世电梯突破传统技术,以螺旋升降为全球各类型应用场景,如:复式/别墅加装电梯、旧楼改造、旧梯更新、军民两用船舶/舰艇、人行扶梯、医疗/老弱病残孕专用电梯、商业梯、工业传动/定位设备、有轨列车轨道设备等领域,提供了更加安全、稳定的解决之道。

 相信在未来,会有更多企业同盛世电梯一样,以服务大众为目标,不断创新,让中国的企业更快更好地走向世界。