新年首日申城阳光作伴最高16℃

发布时间: 2017-01-01 09:44:29  |  来源: 东方网  |  作者: 罗菁  |  责任编辑: 陈晓雯

据《劳动报》报道,新年第一天,阳光“开门大吉”。记者昨日从上海中心气象台了解到,本市今天将是晴到多云的天气,最高温度将会升至16℃。

假期第一天,阳光撒了欢,早晨还是比较冷,但白天特别是中午前后明显暖了不少,一些游人还脱下了外套搭在手上。

实况资料显示,昨日徐家汇站最高气温达到了13.5℃,各区多在13-15℃之间。

阳光将陪着上海迎接2017。今天本市上海白天继续晴到多云的天气,东南风3-4级,夜里云系增多转为多云。气温方面,明天将比今天更暖些,最低气温8℃(郊区4-6℃),最高气温将升至16℃上下。另外,下半夜到明天早晨西部和北部地区有雾。假期最后一天,天空状况就没那么好了,本市为多云到阴的天气,还有轻度霾。但气温依然保持在高位,预计在10-15℃之间。下周中后期,申城将迎来一段阴雨天气,气温虽然比这两天有所下降,但最高气温依旧在10-13℃,并不会很冷。